Разнообразие шкафов в Гуанчжоу




Гуанчжоу – это не только крупный промышленный центр Китая. Этот город является просто уникальным в плане рыночного потенциала. Ведь все заводы и фабрики, находящиеся здесь, представляют свои продукцию в местных торговых центрах, на ежегодных выставках. да и просто, в магазинах, ателье и на рынках. Торговые площадки занимают здесь целые улицы. А на фоне огромного города это – не так уж и мало.

Связано такое разнообразие еще и с тем, что купить мебель из Китая здесь может теперь буквально каждый желающий. Мебельные туры в эту страну пользуются большой популярностью. Ведь они предоставляют своим клиентам возможность в самые сжатые сроки приобрести любую мебель непосредственно от китайских производителей.

Почему в Гуанчжоу много покупателей мебели?

Это означает, что аналогичная мебель в других странах будет стоить в несколько раз дороже. Хотя – произведена она здесь же, в Китае. Именно это и привлекает сюда толпы бизнесменов, дизайнеров, и просто – желающих обставить жилую площадь качественной, эксклюзивной, но не дорогой мебелью.

Для тех, кого интересуют мебельные туры в Китай, есть один совет. Если компания, занимающаяся организацией туров, предоставляет услуги переводчика в Гуанчжоу, не нужно отказываться от этого предложения. Человек от фирмы будет действительно хорошо выполнять свои обязанности. А найти адекватного переводчика на месте не так просто, как может казаться на первый взгляд.

Но, теперь подробнее о том, какую именно мебель можно увидеть на торговых площадках в Гуанчжоу. Речь пойдет именно о шкафах. Об их классических вариантах, о новаторских идеях и альтернативных решениях. Все самые свежие новинки производители спешат показать своим потенциальным покупателям, так что – здесь действительно есть на что посмотреть.

Классические распашные шкафы

Как не странно, они все еще являются одними из самых популярных разновидностей этой мебели. Те, чья жилая площадь позволяет разместить в помещении шкаф с распашными створками, с удовольствием пользуются этим вариантом.
Ведь распашные шкафы остаются самыми практичными и надежными. Их фурнитура служит годами из-за своей простоты. А новые технологии производства и материалы делают практически безграничным разнообразие дизайнов.

Шкафы-гармошки

Это оригинальное исполнение классического шкафа набирает все большую популярность. Шкаф-гармошка являет собой нечто среднее между распашным вариантом и шкафом-купе. При этом, он экономит столько же свободно пространства, как и второй вариант, но своей оригинальностью привлекает большое число покупателей. Именно они часто используются в китайском и японском дизайне из-за своего сходства с ширмами, выполненными в восточном стиле.

Шкафы-купе

Этот вид шкафов уже практически стал классикой жанра. Их оригинально исполнение не устает удивлять клиента оригинальностью исполнения. Использование новых технологий и материалов только расширяют возможности дизайнеров. Теперь на фасадной части шкафа может изображаться панорама ночного мегаполиса, природный пейзаж или фото самого хозяина квартиры. Популярными остаются двери шкафов-купе, полностью выполненные из зеркал. Такое решение визуально увеличивает площадь помещения.

Не новым, но популярным решением являются шкафы, выполненные в виде гардеробных комнат. Они состоят из ширмы и расположенных за ней вешалок, полок и стеллажей. Здесь можно разместить огромное количество вещей при том, что занимает такое решение сравнительно небольшое пространство.

На торговых площадках в Гуанчжоу представлены так же другие модели шкафов и гардеробов. Но к счастью у нас в России и в Москве и Московской области в частности не меньше качественных и надежных производителей мебели и особенно шкафов-купе, например, мебельная фабрика Микэвол, которая располагается в пригороде подмосковного города Одинцово, их производство расположено в поселке Большие Вяземы, где уже более 20-ти лет они изготавливают самую разную мебель на заказ, вот их сайт micevol.ru, обязательно посомтрите.