ДЕКОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРНЫЕ ШТУКАТУРКИ — ЧТО В НИХ ОСОБЕННОГО?




Готовимся к созданию серии видео-тренингов по различным техникам декорирования стен, их очень много, потому что, когда я разговаривал с нашими практикующими технологами, мы насчитали более 120 способов для интересной стены. Для нас это сложная задача, потому что мы еще не сделали видеоматериал, плюс для этого нужен специалист, у нас их двое, но им обоим приходится много работать с обслуживанием стратегических клиентов и обучением подрядчиков.

Мы надеемся, потому что это можно комбинировать. Поэтому перейдите на нашу домашнюю страницу https://san-marco.kiev.ua/our-services/dekorativnaja-shtukaturka-i-kraski/ и отправьте заявку, чтобы мы могли уведомить вас по электронной почте о том, что вы уже можете смотреть интересные материалы, на основе которых вы БЕСПЛАТНО узнаете, за что другие люди платят.

Самые модные декоративные штукатурки (среди структурных штукатурок).

Эффект архитектурного бетона — это один из самых популярных, если не самый популярный, эффект структурной штукатурки. Это придает помещениям одновременно строгость и элегантность. Это просто и выразительно. Он отлично подойдет как для холодных, так и для теплых тонов.

Травертин — эффект камня на стене — это то, что было модным 50 лет назад, 30 лет назад, 10 лет назад, и это всегда. Травертин — очень универсальный эффект. Все, что вам нужно сделать, это правильно подобрать цвет и оттенок и украшение готово. Он отлично смотрится в гостиных, где может гармонировать со светом. Он отлично будет смотреться в гостиных или комнатах для гостей.

Песчаник — это тонкослойная штукатурная масса. Людям это нравится из-за очень эстетичного эффекта. К тому же он очень прост в применении, благодаря чему работа подрядчика происходит намного быстрее. Штукатурка с эффектом песчаника также дает большую свободу в выборе цвета. Его можно свободно раскрашивать. Благодаря этому подходит практически к любому интерьеру.

Эффект гранита — это очень современный эффект, который отлично вписывается в модернистские интерьеры зданий. Создает эффект уникального драгоценного металла. Потому что в штукатурке есть металлические наполнители. Они придают декору грубоватый, даже индустриальный характер. Однако он сочетается с ноткой утонченной элегантности. Он отлично смотрится в прохладных, минималистичных интерьерах.

Металлизированные эффекты — они основаны на целых наборах декоративной штукатурки. Они придают украшению металлический блеск. Самые популярные цвета, используемые в этих работах, среди прочих оттенки серебра или золота. Они очень хорошо гармонируют с солнечным светом, придавая всей комнате неповторимый эффект.