Как выбрать для себя подходящие серверы Counter-Strike




Сравнение типов cs серверов: go, какой выбрать сервер?

Тематику CS: GO можно быстро изучить с помощью хорошо написанных текстов. Игрок становится кодировщиком и постепенно переходит на продвинутый уровень. Несколько слов о сравнении различных типов серверов и подсказка, что предложить, чтобы выбрать для себя подходящие серверы Counter-Strike Global Offensive.

Серверы можно разделить на официальные, «сообщества» и частные.

Мониторинг игровых серверов доступен на сайте dixrix.net, тут можно найти множество самых популярных игровых серверов: Counter Strike,  Minecraft, Rust, SAMP, ARK. По рейтингу и отзывам в мониторинге игровых серверов DIXRIX есть хорошая возможность выбирать себе хороший сервер с отзывчивыми админами. И после игры тут, на сайте можно проголосовать за сервер и оставлять отзывы.

Официальные серверы предоставлены разработчиком игры (Valve) и разделены на пять режимов:

Турнир Counter Strike — к нему нужно относиться серьезно, потому что от него зависит наш рейтинг. Карты здесь разделены на два раздела. В первом случае задача террористов — заложить бомбу и убедиться, что она взорвется, с другой стороны, задача антитеррористов — обезвредить ее.

Во втором задача контртеррористов — сопровождать хотя бы одного заложника или уничтожить врага. Задача террористов — убить всех врагов.

Упрощенный турнир — который можно использовать для тренировки перед матчем турнира.

Deathmatch — режим, в котором все сражаются друг с другом, имеет неограниченный доступ к магазину, и побеждает тот, кто убьет больше всего противников.

Demolition — режим, в котором вы получаете лучшее оружие каждый раунд, пока вы убиваете врага.

Гонка вооружений — убийство врага гарантирует немедленное улучшение вашего оружия, пока вы не получите золотой нож. Убийство с его помощью гарантирует победу. Время возрождения в этом режиме практически мгновенное.

На серверах «Сообщества» обычно действуют разные правила, которые устанавливают владельцы. Они могут быть изменены, например:

TeamPlay — где командная игра может обеспечить победу.

Free For All — где вы можете полагаться только на себя, а цель — обыграть остальных игроков.

Death Run — проходит по карте, полной ловушек, которые может активировать террорист.

Только DD2 — в этом режиме действует только карта Dust 2.

Bunny Hop — забавный режим, в котором вы можете двигаться в три раза быстрее, прыгая.

Режим зомби — режим, относящийся к Left4Dead.

Игра в прятки — террористы прячутся в различных предметах, а антитеррористы — в поисках.

Multi-Arena 1vs1 — где дуэли проходят на многих аренах.

Only HS (Only HeadShot) — где засчитываются только хедшоты.

РПГ — сюжетная игра, в которой игроки берут на себя роли персонажей.

Способ выбора сервера из вышеперечисленного зависит от нас.

Существуют также частные серверы , которые являются популярным выбором, особенно среди лучших игроков, поскольку они позволяют вам подниматься в рейтинге после достижения наивысшего рейтинга в мире. Они принадлежат к частным лигам, таким как FaceIT или ESL. На них можно играть матчи 5 на 5, но у них другая система рангов (1-10). В лиге FaceIT вы можете получить FP (Faceit Pionts) за выигранные турниры, которые можно обменять на скины оружия.

Последнее также может включать создание собственного сервера. Это дает нам возможность играть в выбранной группе на наших условиях, вводя собственные модификации, и позволяет избежать троллей, выхода игроков из игры и других неприятных ситуаций.