Kanye West не замедлит выпускать Yeezy в ближайшее время




Kanye West не замедлит выпускать Yeezy в ближайшее время, поэтому все больше и больше из вас будут интересоваться, подходит ли ему сверхпопулярный Yeezy Boost 350 V2. Yeezy Boost 350 V2, названный одним из самых удобных силуэтов Yeezy на рынке, представляет собой супер-гладкие кроссовки.

Благодаря этой легендарной поддержке Boost в межподошве, фанаты назвали ее по комфорту наиболее близкой к непревзойденному UltraBoost от adidas, заявив, что это определенно шаг вперед по сравнению с первой версией. С менее гибким Primeknit, чем V1, можно с уверенностью сказать, что вы должны увеличить размер на половину размера при использовании Yeezy Boost 350 V2, поскольку кроссовки малы, как и другие силуэты Yeezy. Купить изи буст 350 можно на сайте yeezysales.ru, в наличии много моделей.

Yeezy Boost 350 V2 ‘Моно лед’

Yeezy Boost 350 V2 «Mono Ice» является частью набора «Mono», набор состоит из трех полупрозрачных цветовых решений, каждая из которых будет продаваться в разных частях мира. В то время как Mono Ice можно найти в Северной Америке, Mono Clay можно найти в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае, а Mono Mist упадет в Европе, Африке, Индии, на Ближнем Востоке, в России, Украине, и Китае тоже.

Верх сделан из моноволоконной сетки, которая делает его прозрачным и подчеркивает внутреннюю клетку. Обувь в основном светло-голубого цвета, за исключением фирменной полоски, которая чуть темнее. Соответствующие цвета придают обуви очень хроматичный вид, обеспечивая чистый вид на ваших ногах.

Yeezy BOOST 350 V2 ‘Пепельная жемчужина’

Модель Yeezy BOOST 350 V2 «Ash Pearl» поступил в продажу 20 марта 2021 года. Кроссовки возвращаются к земным оттенкам, которые стали стандартными в линейке Yeezy. Три разных цвета наложены на верхнюю часть с песочно-кремовым сверху, желтовато-коричневым посередине и темно-синим снизу. Двухцветная резиновая подошва, являющаяся основным продуктом, объединяет обувь, создавая четкий и чистый вид.

Yeezy BOOST 350 V2 ‘Пепельно-синий’

Прибыл первый Yeezy 2021 года. Yeezy BOOST 350 V2 ‘ASH BLUE’ поступил в продажу 27 февраля. В отличие от недавних выпусков, в которых использовалось больше землистых тонов, эта обувь предлагает больше оттенков синего и серого. Желтая непрозрачная боковая полоса препятствует движению обуви, а ребристая межподошва отличает ее от других Yeezys.

Yeezy BOOST 350 V2 ‘Серо-коричневый’

Последний Yeezy 2020 года запущен 19 декабря. Yeezy BOOST 350 V2 «Sand Taupe» возвращает некоторые знакомые землистые тона из предыдущих моделей. Обувь имеет коричневые оттенки с рустикальными оранжевыми переплетениями, проходящими через боковую союзку. Подошва имеет светлый и темный цвет резинки, а также будет представлена ​​новая система шнуровки.

Yeezy Boost 350 V2 ‘Core Черный / Красный’

YEEZY BOOST 350 V2 ‘CORE BLACK / RED’ переиздавался 5 декабря как раз к праздникам. Обувь изготовлена ​​из полностью черного верха Primeknit с соответствующей межподошвой из ТПУ, которая покрывает амортизацию Boost. Красная строчка на язычке соответствует красной надписи «SPLY-350» на боковой панели.

Yeezy Boost 350 V2 ‘Натуральный’

Продолжайте пополнять свою коллекцию кроссовок, добавив Yeezy Boost 350 V2 «Natural» в свой гардероб. Верх разделен на две разновидности основного цвета: верхняя половина более темного оттенка, а нижняя половина более светлого оттенка. Пятка из нескольких прошлых силуэтов была удалена, что придает обуви более чистый вид.

Yeezy BOOST 350 V2 ‘Карбон’

Создайте новый образ осенью с adidas Yeezy BOOST 350 V2 ‘Carbon’. Поверх полупрозрачной подошвы находится верх Primeknit в черно-серых тонах. Сплошная черная полоса проходит по боковой стороне со шнурками подходящего цвета.

Приведенные ниже Yeezys больше не доступны для покупки.

Цветовая гамма adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 ‘Linen’

Yeezy Boost 350 V2

Новая цветовая гамма «Лен» идеально подходит для весны. Верх Primeknit имеет мягкий коричневый цвет, а воротник на щиколотке и полоса по центру — среднего серого цвета для обеспечения контраста.

Цветовая гамма adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 ‘Cinder’

Yeezy Boost 350 V2

Канье демонстрирует монохромный образ в «Cinder». Верх Primeknit, шнурки и язычок на пятке — все подходящего оттенка выцветшего черного, а темная резиновая подошва создает легкий контраст.

Цветовая гамма adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 ‘Desert Sage’

Yeezy Boost 350 V2

«Desert Sage» — это уникальная расцветка от Kanye с бледно-зелеными верхом и межподошвой, ярко-оранжевой стелькой, которая добавляет контраста на щиколотке, и легкой резиновой подошвой.

Цветовая гамма adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 ‘Earth’

Yeezy Boost 350 V2

Обыгрывая свое название, цветовая гамма «Earth» включает различные оттенки коричневого: от светлых шнурков и язычка на пятке до монохромного верха и межподошвы Boost до темно-коричневой подошвы.

Цветовая гамма adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 ‘Yeshaya’

Yeezy Boost 350 V2

Цветовая гамма Yeshaya — первая капля 2020 года. Светлая цветовая гамма — это новое начало нового десятилетия с серым и белым цветами в верхней части Primeknit, белой межподошвой Boost и резиновой подошвой цвета резинки.

Цветовая гамма adidas Originals Yeezy Boost 350 V2 ‘Yecheil’

Yeezy Boost 350 V2

Цветовая гамма «Yecheil» определенно уникальна по сравнению со многими предыдущими цветовыми решениями Yeezy: верх Primeknit демонстрирует множество основных оттенков от желтого до красного и синего. Они определенно заслуживают места в вашем списке желаний на отдыхе.

Yeezy Boost 350 V2

Привет, яркость, мой новый друг. «Yeezreel» не мог не больше отличаться от расцветки, представленной в Черную пятницу. Эти Yeezys имеют двухцветный верх в неоново-желтом и черном цветах, подходящую неоновую резиновую подошву и уникальные липовые шнурки.

«Черный» цвет кроссовок adidas Originals Yeezy Boost 350 V2.

Yeezy Boost 350 V2

Популярная расцветка Yeezy «Black» (впервые выпущенная в июне) возвращается в Черную пятницу.

Yeezy Boost 350 V2

Цветовая гамма Yeezy ‘Citrin’ имеет оттенки светло-розового цвета в верхней части Primeknit, которые приятно дополняют резинку подошвы.

Yeezy Boost 350 V2

Новое цветовое решение с серой шкалой в семействе Yeezy, получившее соответствующее название «Cloud», отличается двухцветным верхом, в котором части Primeknit выполнены в чисто белом цвете, а остальные — в светло-сером.

Yeezy Boost 350 V2

Вернулась прозрачная боковая полоса, придающая цветовой гамме Lundmark воздушный вид и ощущение, идеально подходящей для ее летнего выпуска. Чтобы сделать эти Yeezy еще более выдающимися, впервые за пару лет в туфлях нет пятки.

Yeezy Boost 350 V2

«Черный» цвет, безусловно, выделяется, единственной яркой цветовой гаммой является тонкая красная полоса на пятке.

‘Клей’ Йизи

Yeezy Boost 350 V2

Цветовая гамма «Clay» от Kanye имеет землистый тон с бледно-оранжевым оттенком на пятке и межподошве. Прозрачная полоса проходит через середину верха на внешней стороне стопы.

Статичный Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Серо-белая расцветка Static с сетчатой ​​полосой на внешней стороне стопы была выпущена как в светоотражающей, так и в неотражающей версии.

‘Semi-Frozen Yellow’ Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Яркое дополнение к коллекции Yeezy, цветовая гамма «Semi-Frozen Yellow» имеет темно-серые полосы, контрастирующие с желтым трикотажем.

«Кунжутный» Йизи

Yeezy Boost 350 V2

Цветовая гамма «Sesame», выпущенная в Черную пятницу, выполнена из светло-коричневого трикотажа.

Yeezy Boost 350 V2

Цветовая гамма White / Core Black / Red возвращается во втором раунде.

‘Butter’ Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Мягкие желтые тона расцветки «Butter» сделали его незаменимым для серьезных кроссовок во всем мире.

Yeezy Boost 350 V2

Прибыли голубые, бело-серые Yeezy Boost 350 V2 Blue Tint.

6.24.17 Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Возвращение популярной и желанной расцветки «Зебра».

4.29.17 Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Самый первый сплошной цвет V2 выпал в «Кремово-белом».

2.11.17 Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Выпущена новая цветовая гамма с яркими красными буквами.

12.13.16 Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Пятый Yeezy Boost 350 V2 появился в свежей черно-белой цветовой гамме.

10.15.16 Yeezy

Yeezy Boost 750

Наш второй Boost 750 представил новую расцветку «светло-коричневый».

9.24.16 Yeezy

Yeezy Boost 350 V2

Любимый Boost 350 вернулся со свежей полосой в оригинальной расцветке Beluga.

2.19.16 Yeezy

Yeezy Boost 350 Пополнить запасы

Самый первый Yeezy был пополнен в популярной расцветке Pirate Black.

29.12.15

Yeezy Boost 350

Третий Boost 350 выпущен в новой горячей цветовой гамме — Oxford Tan.