Как выбрать панель смыва унитаза?




Как выбрать панель смыва унитаза?

Категория: Пуговицы

После того, как мы выберем правильную чашу и сиденье унитаза, нам нужно будет выбрать правильную кнопку смыва. На первый взгляд похожие модели на самом деле могут сильно отличаться и в конечном итоге как увеличивать, так и уменьшать наши счета за воду. Какую кнопку смыва выбрать тогда?

Рамка унитаза и панель смыва

Если вы решили купить унитаз с каркасом, кнопка смыва может не входить в комплект. Затем мы должны убедиться, что модели, просматриваемые в магазине, технически совместимы и, следовательно, совместимы с фреймом, потому что для каждого фрейма требуется кнопка одного определенного размера. Информацию о типе можно найти в спецификации стойки.

Стоит помнить, что кнопка смыва — это элемент, не зависящий от рамки, т.е. ее можно заменить. Если через какое-то время он выходит из строя или визуально нам уже не подходит, мы можем заменить его новым, не нарушая конструкцию каркаса и тем самым избегая замены целого.

Совет эксперта

Стоит покупать кнопки смыва известных брендов. Некоторые предлагают даже 5-летнюю гарантию на свои устройства, что означает, что в случае неисправности мы можем их отремонтировать, избегая ненужных расходов.

Кнопку смыва разбирают, сняв корпус — иногда приходится поддеть его. Ниже представлены застежки, которые необходимо открутить, чтобы снять пуговицу. Перед началом работы отключите подачу воды, чтобы предотвратить протечку.

Одинарная или двойная кнопка?

Современные кнопки смыва делятся на разные типы. Однофункциональные модели являются наиболее экономичными и простыми в использовании. Такие кнопки позволяют смыть унитаз от 5 до 9 литров воды. Помните, однако, что, хотя мы будем платить за них меньше в магазине, они будут способствовать увеличению комиссии во время использования. Не всегда нужно смывать такое большое количество воды.

Двухфункциональные кнопки смыва экономичны и экологичны, например, в классической модели или в более элегантном варианте из стекла. Кнопки разделены на две части, обычно больше и меньше, что позволяет быстро увидеть, какая из них выпускает больше воды. Меньшие из них могут использовать вдвое меньше воды и, например, высвободить 3 литра, а соседние более крупные — 6 литров.

Модель с функцией «СТОП» — современная и даже более прибыльная в долгосрочной перспективе. Это позволяет нам остановить выпуск воды в любой момент, используя ровно столько, сколько необходимо, и тем самым сэкономить. Однако необходимо помнить, что за покупку такого устройства мы заплатим больше.

Чтобы кнопка промывки правильно выполняла свою задачу, необходимо подключить ее к подходящему промывочному механизму. Мы выберем его благодаря этому гайду.

Эстетика кнопки смыва

Последний вопрос — эстетика кнопки смыва. Хотим ли мы элегантную, современную модель, а может быть, достаточно стандартной? Корпус чаще всего прямоугольный — горизонтальный или вертикальный, но кнопки бывают разные: круглые, прямоугольные, квадратные, продолговатые, неоднородные. Подбирать их стоит под характер ванной комнаты: она минималистична, строгая и подчеркивает прямые углы, наоборот: в ней много овальных, нежных аксессуаров и аксессуаров.

Мы также можем одеваться в разные цвета. Некоторые из них лучше подходят для белой кнопки унитаза, которая гармонирует с плиткой на стене, другие — для хромированной модели, соответствующей цвету фурнитуры , а третьи к уникальному черному варианту.