Воротник-шаль — на какую фигуру подходит, как носить




 

Шалевый воротник является популярным решением для женской одежды. У тебя есть одежда с таким воротником? Если нет, мы постараемся убедить вас присоединиться к ним.

Какие преимущества у шалевого воротника для пальто или плаща? Это самый простой и удобный вариант, потому что он без разрезов и других комбинаций. Он облегает шею, как шаль, сужаясь к обоим концам. Воротник-шаль можно использовать в качестве отделки пиджака, пальто или жакета. Почему стоит выбрать воротник-шаль?

  1. Это один из самых элегантных видов воротников.

Пальто с шалевым воротником уже много сезонов является модным хитом. Простой, завязанный на талии поясом того же цвета, из мягкой шерсти (с добавлением альпаки или мохера — замечательно смотрится!) Отлично подойдет для вечернего наряда. Также обратите внимание на тонкие пальто (часто еще и с шалевым воротником), которые носят вместо платья, только поверх нижнего белья — смело, но очень модно. Купить пальто с шалевым воротником можно на сайте overcoat-mood.ru, интернет-магазин имеет в ассортименте широкий выбор модных и практичных моделей женской одежды.

  1. Шалевые воротники очень женственны.

Мягкие линии воротника облегают шею для женственности. Этот трюк будет особенно полезен женщинам с сильными чертами лица. Он успокоит острый или угловатый подбородок или плохо очерченные кости нижней челюсти.

  1. Они выгодны для фигуры.

Воротник-шаль обычно глубокий и имеет естественную V-образную форму, что создает впечатление более тонкой и длинной шеи. Этот тип воротника также хорошо смотрится с широкими и пышными плечами — его мягкие линии добавляют изящества. Если вырез ниже линии бюста, он также скорректирует его форму — оптически уменьшит его излишнюю пышность.

  1. Вы можете легко сочетать их с блузкой.

Вы избежите многих дилемм, связанных с выбором топа под куртку, ведь многие из них подходят к воротнику шалью. Можно смело выбрать блузку с лодочкой, круглым или V-образным вырезом. Из блузок рубашек — хорошо будут смотреться те, у которых воротник слегка закруглен.

  1. Они хорошо смотрятся с прикрепленной к ним брошью.

Особенно широкие воротники — идеальный фон для украшений. Прикрепите к ним традиционную брошь или современную булавку, и вы оживите наряд и добавите ему характер.