В чем преимущества создания оффшорной компании на Сейшельских островах




 

Сейшелы, известные как налоговая гавань, являются предпочтительным местом для ведения дел для инвесторов, которые хотят улучшить свой бизнес за счет повышения эффективности налогового планирования и защиты своих активов путем создания оффшорной компании на Сейшелах. В этом вопросе может быть полезна оффшорная компания на островах, и предлагаемая форма международного бизнеса для предпринимателей — создание оффшорной компании IBC (International Busines Company) на Сейшельских островах.

В общем, оффшорная компания — это бизнес, созданный с целью осуществления различных видов деятельности за пределами страны, в которой он зарегистрирован. Для этого можно купить оффшор на Сейшелах, такой способ ведения бизнеса представляет собой один из лучших способов защиты личных активов. Чтобы считаться оффшорной компанией, учредители должны указать это в Уставе.

Специалисты по регистрации компаний смогут предоставить вам необходимую информацию и подробности о создании оффшорной компании на Сейшельских островах и условиях в этом вопросе. Также есть компании, которые могут предложить специализированные услуги по регистрации компаний иностранцам, желающим создать оффшорные компании. Кроме Сейшельских островов можно
купить оффшор на Кипре, или в других странах.

Как открыть оффшор на Сейшельских островах

Форма международной коммерческой компании или IBC является предпочтительным типом оффшора на Сейшельских островах, потому что у него быстрый процесс регистрации и различные налоговые преимущества. Международные коммерческие компании на Сейшельских островах могут быть готовы в течение двух дней, и это бизнес-структура, которая адресована лицам, заинтересованным в начале деятельности в Интернете, в качестве консультантов, трейдеров или для опеки над недвижимостью, но не ограничиваясь этим. Следующие требования являются одними из самых важных, когда дело доходит до открытия оффшора на Сейшельских островах:

  • подготовить Устав и представить его регистрационным компаниям на Сейшельских островах;
  • назначать директоров МБК;
  • выбрать юридический адрес;
  • открыть банковский счет на Сейшельских островах.

IBC на Сейшельских островах могут вести финансовую деятельность в стандартной валюте, долларе, но они также могут работать с различными типами монет. Точно так же нет необходимости в минимальном уставном капитале для открытия оффшорной компании на Сейшельских островах, но все детали этой формы бизнеса можно получить у консультантов.

Законодательство, связанное с созданием оффшорной компании

Основным законом, регулирующим создание оффшорных компаний на Сейшельских островах, является Закон о международных коммерческих компаниях, в который в последний раз вносились поправки в 2016 году. В названии закона также указано другое название оффшорной компании — International Business Company или IBC.

Другим законом, который предусматривает создание оффшорных компаний, является Торговый кодекс Сейшельских островов, который предусматривает юридические формы, которые могут быть зарегистрированы как компании IBC. Анонимная компания — лучший пример, когда речь идет о бизнес-форме, которую может использовать иностранец, желающий открыть оффшорную компанию на Сейшельских островах.

Требования для открытия оффшора

Закон о IBC предусматривает требования, которые должны быть выполнены для выполнения процедур регистрации оффшорной компании на Сейшельских островах. Эти требования предполагают наличие как минимум одного акционера и одного директора. Нет никаких ограничений, связанных с гражданством любого из акционеров или директоров. Причем директор не обязательно должен быть резидентом Сейшельских островов. Кроме того, в компании может быть столько директоров, сколько хотят акционеры. Корпоративные директора также могут использоваться для обеспечения управления оффшорной компанией. Один из акционеров может выступать в качестве директора компании. По сравнению с другими типами компаний, компания IBC на Сейшельских островах не требует секретаря.

Оффшорной компании потребуется торговое название, которое может быть на любом языке, однако, как полезный совет, в большинстве случаев для названий компаний на Сейшельских островах используется английский язык. Такие же условия действуют и для тех, кто желает купить оффшор в Гонконге, еще одним важным требованием для создания оффшорной компании является наличие зарегистрированного или юридического адреса. Если прибегать при регистрации к помощи специализированной компании, то специалисты смогут предложить виртуальный офис, а также номинальные услуги, связанные с акционерами и директорами компании.