Детский транспорт




 

Дорогие родители, вы, несомненно, давно уяснили для себя, что движение свойственно любому карапузу. Как только ребенок начинает ходить — усмотреть за ним почти невозможно.

Мы расскажем о товарах, которые сделают передвижение Вашего малыша ещё более красочным, интересным и в свою очередь безопасным, а именно: коляски, велосипеды, каталки, электромобили, санки, ходунки, ролики, самокаты. На сайте babycare.com.ru можно посмотреть каталог детских товаров цены доступные, ассортимент широкий.

Ведь, несомненно, каждый малыш мечтает сесть за руль собственного электромобиля, или покрутить педали на велосипеде, и бесспорно каждый ребенок, не взирая на пол, будь то мальчик или девочка, жаждет погонять теплыми весенне-летними вечерами на роликах, а зимой, в снежных сугробах полетать на санках и так далее.
Все эти мечты можно воплотить, выбрав подходящие средство передвижения для Вашего малыша, которое подходит для него в данном возрасте.

Детские коляски — это самый первый и самый безопасный вид детского автотранспорта для Вашего малыша. Для родителей нет ничего лучше, чем пойти со своим чадом на свежий воздух — в конце концов, дети должны открывать для себя очень много нового! Одним из наиболее важным видом транспорта для младенцев и детей является коляска. Выбирая детскую коляску, вы должны понимать, что основным фактором есть не только цена. Современные детские коляски заявлены несколькими разновидностями, каждая из которых имеет свои особенности.

Ходунки — всем известно, что в возрасте от 6 до 18 месяцев первым средством передвижение (которым можно управлять самостоятельно) для каждого малыша могут стать именно ходунки. Ходунки помогут Вашему малышу самостоятельно передвигаться, при этом познавая окружающий мир.

Детские каталки и качалки — это средство передвижения подойдет для ребенка в возрасте от 12 месяцев.

Велосипеды — в возрасте от 1 года ребенку уже можно приобрести трехколесный велосипед, небольшой, ультра лёгкий и с повышенными требованиями к безопасности. Безусловно, большая часть трёхколёсных велосипедов с ручкой, которой в свою очередь управляет родитель, при этом малыш учится самостоятельно поворачивать руль и крутить педали велосипеда. Эти навыки помогут ему в дальнейшем, когда придет время сесть за двухколесный детский велосипед.

Самокаты — простой и одновременно легкий вид детского автотранспорта, потому как научится, катятся на нем очень легко и просто, а самое главное доступно каждому ребенку. Самокаты имеют удобную конструкцию рамы, которую легко и компактно складывается, это может, пригодится Вам при поездках в общественном или собственном транспорте.

Катание на самокате поможет вашему ребенку научится держать равновесие, и развиваться физически.