Преимущества синхронизированных сетевых часов




 

С появлением в 20 веке рабочего дня с 9 до 6 миллионы рабочих начали жить по часам. Рабочие «вклинивались» в начале дня и «выходили из строя», когда их смена заканчивалась. Однако с появлением сетевых компьютеров, облачного программного обеспечения, GPS и социальных сетей сетевые часы стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, хотя большинство людей этого не осознают.

Будь то высококачественные цифровые часы с Wi-Fi, закрепленные на стене колл-центра, или система синхронизации времени в сети, используемая в международной компании, эти сетевые вторичные часы являются важным технологическим оборудованием на современном рабочем месте.

Фактически, эти вторичные цифровые часы — одно из самых важных нововведений в долгой истории хронометража. Вот некоторые из основных преимуществ внедрения системы сетевых часов в деятельность вашего бизнеса, чем они помогут:

Экономить деньги

Harvard Business Review недавно сообщил, что экономика США теряет примерно 7,4 миллиарда долларов в день из-за неправильного заполнения табелей учета рабочего времени — это около 50 миллионов часов продуктивности, которые остались незамеченными. Хотя отдельные компании могут увидеть несколько ошибок в часах здесь или там в течение одной недели, эти проблемы, безусловно, складываются и могут фактически негативно сказаться на вашей прибыли. Однако для всего делового сектора США 7,4 млрд долларов неприемлемы. Синхронизация часов в масштабах компании с точностью до миллисекунды не только повышает эффективность, но и позволяет сэкономить много денег на ошибках часового механизма и подобных ошибках.

Повысить продуктивность

Обработка данных о заработной плате и времени вручную может занять очень много времени и привести к еще большему количеству ошибок в масштабах компании. Используя более интегрированные технологии в своем бизнесе, вы сможете более эффективно рассчитывать время и расчет заработной платы в конце расчетного периода. Однако современные сетевые часы обеспечивают повышение производительности, выходящее далеко за рамки расчета заработной платы. Без внутренних сетевых часов на вашем локальном сервере все ваши компьютеры зависят от доступа в Интернет, чтобы поддерживать синхронизацию времени. Для задач, требующих отметок времени, это может привести к серьезным проблемам в вашей организации.

Улучшение управленческих обязанностей

Одна из наиболее сложных задач менеджера — это иметь дело с запросами на отгулы, составлением расписания и нестандартными схемами работы. Поскольку так много сотрудников работают удаленно, из дома или время от времени, отслеживание всего этого времени может стать кошмаром для менеджера. Однако благодаря интеграции с сетью часов для менеджера компании намного проще отслеживать время, производительность и сразу решать проблемы с хронометражом. Без надежной системы хронометража руководителям становится намного сложнее точно контролировать своих сотрудников.

Мы живем на 17 лет в 21 веке, а это значит, что давно пора улучшить свой бизнес и использовать более эффективные стратегии хронометража. Воспользуйтесь технологическими возможностями, которые у вас есть, чтобы помочь вашему бизнесу добиться успеха в 2017 году. Если вы хотите узнать больше о преимуществах использования сетевых часов или найти отличные цифровые настенные часы с WiFi для своего офиса, свяжитесь с TimeMachines сегодня.

Как работает беспроводная синхронизированная настенная система часов

Теперь предлагается  система для мгновенной синхронизации времени между аналоговыми, цифровыми настенными часами и системами часов. Аналоговые и цифровые настенные беспроводные настенные часы можно быстро и легко настроить, используя технологию скачкообразной перестройки радиочастоты для вещания в диапазоне от 902 до 928 МГц (через передатчик), беспроводную сеть или используя питание / сигнал через Ethernet. ВСЕ методы обеспечивают надежный беспроводной синхронизированный тактовый сигнал с вашего сервера NTP на цифровые или аналоговые настенные часы по вашему выбору.

Универсальность

Благодаря простоте внедрения каждые синхронизированные часы идеально подходят для ремонта объектов, проектирования модернизации и новых строительных работ. Центральный источник времени, захваченный с помощью GPS, NTP и / или внутренней сети объекта, делает универсальную систему практически в любом месте.

Экономия и эффективность

Сэкономьте 5 минут на сотрудника в день и заставьте свою организацию работать как часы, синхронизируя ВРЕМЯ на всем объекте, что позволяет сэкономить на рабочей силе и затратах на управление.