Мембранные пневматические насосы SEKO, особенности




 

Пневматические насосы AODD компании SEKO имеют двойную диафрагму, эта серия давно признана образцом самых универсальных моделей насосов в отрасли. Мембранные насосы отличаются удобством в обслуживании, подключении и использовании, их применяют при перекачки любых видов жидкостей при относительно низких давлениях и расходах. Спектр использования этих пневматических мембранных насосов в промышленной сфере практически безграничен.

Насосы SEKO Duotek AODD бывают разных типоразмеров, могут производиться с использованием различных материалов в конструкции. Можно перекачивать практически любой тип жидкости, от высоко-коррозионных кислот и особовязких красок и клеев до продуктов питания и напитков. Ассортимент охватывает все: от насосов, соответствующих требованиям FDA, до версий ATEX для зон 1 и 2. Чтобы помотреть модельный ряд, можно перейти сюда, на сайте представлен широкий ассортимент мембранных пневматических насосов SEKO

Двухдиафрагменный насос Duotek с пневматическим приводом

Пневматические двухдиафрагменные насосы SEKO предлагают стабильность и надежность работы для всех областей применения. Пневматические насосы с двойной диафрагмой DuoTekFood были разработаны для транспортировки продуктов, используемых в пищевом производстве.

Двойная диафрагма насоса DuotekFoodSeries изготовлена  из материалов, которые соответствуют стандарту FDA (EC1935/2004); детали, контактирующие с жидкостью, полируются электролизом, а качественные нержавеющая сталь и пластик подходят для использования в пищевых продуктах. Все это делает безопасным применение данных мембранных пневматических насосов в сфере обработки пищевых продуктов. Эти насосы могут перекачивать жидкости с повышенной вязкостью и при температуре до 97 градусов.

Характеристики

  • Портативный и компактный для использования в нескольких местах
  • Самовсасывающий сухой до 6метров: работает на всасывающих установках
  • Вся конструкция на болтах: обеспечивает максимальную герметичность и безопасность
  • Доступны насосы из токопроводящего пластика
  • Диапазон производительности: от 10 л / мин до 1000 л / мин, до 7 бар
  • Конструкционные материалы: PP, PVDF, SS316, алюминий, пластик.

Ассортимент охватывает модели разного назначения: от насосов, соответствующих требованиям FDA (EC 1935/2004), до моделей серии ATEX для зоны 1 и 2. После окончательной сборки весь ассортимент мембранных насосов проходит 100% влажные испытания, включая гидроизоляционную заделку, грунтовку и герметизацию.

Благодаря конструкции без уплотнения насос SEKO AODD может работать «всухую» без повреждения. Насос может быть полностью погружен в жидкость в зависимости от совместимости с рабочей жидкостью.