Как работают блокировщики вызовов для Android без звонка




 

Технология блокировки звонков прошла долгий путь с тех пор, как была впервые представлена ​​несколько лет назад. Сегодня производители смартфонов предлагают возможность блокировать звонки по умолчанию, но существуют сторонние приложения, которые лучше блокируют звонки, а также помогают избавиться от спам-звонков.

Также крайне важно, чтобы у пользователей было приложение, которое может блокировать звонящих без уведомления вас, что позволяет вам заниматься своими делами, не нарушая спокойствия. Итак, какие из лучших блокировщиков вызовов для Android без звонка?

Есть несколько лучших приложений, на которые вы можете взглянуть сегодня. Все эти приложения можно загрузить бесплатно, но для доступа к дополнительным функциям может потребоваться покупка в приложении. Приложение АнтиКоллектор: черный список, блокировка звонков и еще много полезных функций. Работает очень просто – заблокировал звонки, и все в порядке!

Несомненно, также еще одно из самых популярных приложений для блокировки вызовов, доступных на сегодняшний день для Android, Truecaller существует уже довольно давно. Его приложение претерпело несколько изменений за последние несколько лет, но основная функция осталась прежней. Одним касанием или дополнительным уведомлением о вызывающем абоненте пользователи могут немедленно блокировать новых абонентов, не открывая приложение.

Это помогает сэкономить много времени занятым клиентам. Вы также можете узнать, кто был этот случайный абонент, с помощью функции комплексного поиска приложения, которая использует обширную базу данных зарегистрированных пользователей для передачи вам этой информации. Также стоит отметить, что это приложение поддерживает список спама на основе сообщества, который позволяет пользователям получать самую свежую информацию о конкретном спамере.

Пользователи также могут выбрать блокировку контактов на основе различных других алгоритмов, например, вручную добавить серию номеров, которые вы хотите заблокировать, или даже заблокировать звонки от определенных компаний.