Ручная косметология лица




В Центре лазерной эпиляции и косметологии «Медеси» https://medesy.am/Cosmetology.html в Ереване широко представлены косметологические процедуры для лица. Это и современные инновационные аппаратные методики, и классические ручные уходы. Мы понимаем, как важно ухаживать за лицом, предотвращая увядание кожи или устраняя эстетические дефекты. Своевременная забота о сохранении кожи, ее здоровьи и замедлении возрастных изменений, позволит на много лет сохранить красоту и молодость. Известно, что гораздо легче предупредить возникновение проблемы, чем потом бороться с ее последствиями. Потому, приглашаем всех, кто стремится подчеркнуть свою естественную красоту и привлекательность, в наш косметологический кабинет. Умелые и надежные руки опытных косметологов позаботятся о Вас. Время, проведенное в «Медеси» подарит не только превосходный результат, но и отличное настроение, уверенность в себе и наслаждение от приятного сервиса и атмосферы.
Уход за лицом – неотъемлемая часть ухода за своей внешностью. Как бы мы ни придерживались модных тенденций в макияже и прическе, главным украшением всегда была и остается здоровая, ухоженная кожа. Желание как можно дольше сохранить естественную красоту, упругость, свежесть, замедлить возрастные изменения побуждает нас идти в салон красоты и дарить своей коже удовольствие профессионального ухода.
В центре лазерной эпиляции и косметологии «Медеси» Вам предложат большой выбор косметологических процедур для лица в Ереване. Наши специалисты хорошо знакомы с самыми новыми аппаратными методиками, благодаря которым сегодня без применения скальпеля, можно добиться превосходных результатов. Инновационные аппараты, применяемые в современной косметологии, позволяют устранить практически любые эстетические дефекты, от появления первых морщин до сглаживания рубцов. Однако, есть ряд классических ручных процедур, без которых не обходится ни одна программа комплексного ухода.
Ручная чистка (очищение кожи лица) – это первый этап, с которого начинается курс тех или иных процедур. Он необходим для того, чтобы удалить механические загрязнения, ороговевший слой, раскрыть поры. Это позволить нужным косметологическим препаратам на дальнейших этапах ухода проникнуть в более глубокие слои эпидермиса и «работать» интенсивнее.
Еще одна замечательная процедура – это пилинги. Как химические, так и растительные, они направлены на омоложение кожи на клеточном уровне. Это глубокое, и в то же время, мягкое и щадящее очищение способствует регенерации кожи, активирует ее природные ресурсы. С помощью пилингов можно устранить ряд проблем, начиная с восстановления липидного баланса кожи до устранения рубцов. Выбор и глубина пилинга лица в Ереване, цена зависит от возраста и состояния кожи. Программу подбирает врач исходя исключительно их индивидуальных потребностей клиента.
Классической уходовой процедурой является массаж лица. Ни одна аппаратная или инъекционная методика не может заменить контакта рук врача и кожи пациента. Массажи, как никакие другие манипуляции, обеспечивают исключительно индивидуальный подход к решению каких-либо эстетических проблем. Именно руки специалиста наиболее точно могут воздействовать на проблемные места, с необходимой интенсивностью или деликатностью. Центр «Медеси», к счастью, располагает специалистами, которые должным образом позаботятся о Вашей коже, вернут ей здоровье, устранят дефекты и помогут сохранить молодость и сияние. Сегодня быть красивой доступно, всего-навсего записаться в наш салон, а тут уж о Вас позаботятся опытные врачи, и Вы сами не заметите, как станете членом большой семьи «Медеси»!