2020 год станет основой для следующего параболического запуска биткойна




С тех пор как биткойн-трейдеры почувствовали вкус параболического ценового действия в начале 2019 года, во время которого BTC поднялся с минимума-$3 000 до $14 000 за несколько недель, они жаждали все больше и больше.

Способность криптовалюты расти на сотни процентов (и падать на десятки процентов) в течение нескольких месяцев — рост абсолютно астрономический по сравнению с акциями, драгоценными металлами и другими традиционными классами активов — была тем, что многие полюбили.

К счастью для этих инвесторов, известный аналитик недавно предположил, что если этот ключевой индикатор снова окажется точным, биткойн находится на грани начала очередного параболического ралли. Xobmen.pro — российский обменник криптовалют успешно работает в том числе и с биткойном, на странице xobmen.pro можно прочитать более подробно об особенностях обмена криптовалют.

В то время как жюри все еще не определилось, где именно следующий бычий забег возьмет BTC, консенсус-это свежий рекордный максимум по крайней мере $50 000, доказанный сумасшедшей точной ценовой моделью, сделанной институциональным количественным аналитиком и зачитанной добросовестным немецким банком.

2020 год станет основой для следующего параболического запуска биткойна. По словам известного трейдера Биткойн Джека, бывшего главного аналитика торговой группы Bravado, Биткойн демонстрирует признаки того, что 2020 год “укрепит фундамент для следующего параболического забега.”

Что касается того, почему это так, аналитик обратился к недельному облаку Ишимоку BTC, которое должно показать, какие долгосрочные тренды формируются и какие ключевые ценовые точки нужно отслеживать.

В начале двух предыдущих макро-бычьих трендов в 2012 и 2016 годах индикатор печатал «тонкое красное облако», которое некоторые классически определили бы как Медвежье, но оно оказалось чрезвычайно бычьим для Биткойна. Фактически, в 2012 году BTC сразу же начал расти, как только было достигнуто тонкое красное облако, а биткойн вырос почти на 100% за пять недель после достижения тонкого красного облака в 2016 году.