Что такое алкоголизм?




Для многих пиво, вино и спиртные напитки вызывают в воображении мысли о встречах и веселом веселье. Но алкоголь является депрессантом нервной системы и связан с повреждающим поведением, а также с эмоциональной болью и физическим распадом алкогольной зависимости, общеизвестной как алкоголизм. Эксперты продолжают обсуждать преимущества и риски употребления алкоголя и страстно спорят о том, является ли умеренность или полное воздержание лучшим вариантом для тех, кто борется с алкоголизмом.

Нарушение употребления алкоголя — это модель беспорядочного употребления алкоголя, которая приводит к значительным страданиям. Это может включать в себя симптомы абстиненции, нарушение повседневных задач, разлад в отношениях и рискованные решения, которые ставят себя или других в опасности. По данным Национального института по борьбе со злоупотреблением алкоголем и алкоголизмом, более 16 миллионов взрослых американцев борются с чрезмерным потреблением алкоголя.

Как показали отзывы о центрах для алкоголиков, расстройство, связанное с употреблением алкоголя, неразрывно связано со сложной матрицей биологических, социальных и психологических факторов. Исследования выдвигают на первый план генетический компонент расстройства, поскольку около половины предрасположенности к алкоголизму можно отнести к генетической структуре. Люди могут обратиться к алкоголю как способ справиться с травмой или другими, часто непризнанными психологическими расстройствами. В социальном отношении алкоголизм может быть связан с дисфункцией семьи или культурой пьянства.

Чрезмерное потребление алкоголя коррелирует с повышенным риском развития инсульта, заболеваний печени и снижением продолжительности жизни. Фактически, пьянство только в выходные дни может обеспечить достаточное количество нападений, чтобы повредить печень, показывают исследования.