Игра SKYRIM — Как сделать каннибала




 

В мире игр Elder Scrolls могут быть разные функции, они могут быть даже людоедскими. Это вовсе не дань традициям кровожадного и жестокого наследственного героя, а просто очень полезная функция, которая позволяет вам брать власть у убитых вами людей, чтобы пополнять свои ресурсы и двигаться с новой силой. Статья расскажет вам, как использовать эту функцию.

Скайрим (Skyrim) — Как сделать каннибала

Статья опубликована на сайте www.hogyan-kell.com , там описаны такие советы — на западе находится замок Маркарта Стоуни. Отправляйся туда и, неожиданно, твой выбор будет поссориться со священником, а потом пойти в Зал мертвых. Там геройвстречает брата, который, как он думал, ему нужен. Если его нет на месте, подождите несколько часов. Я думаю, вы не пропустите Зал мертвых, предложите брату вашу поддержку, и он даст вам ключ.

В зале вы подойдете к Aeolus, странной девушке. Вы скажете много странного, но это не соответствует угрозе. После звонка вам будет дано задание Taste of Death and Order — убить Утесного в пещере Драургова. Выйдя из зала, не забудьте успокоить поверившего, сказав, что для зрителей опасности нет. Там можно получить заколдованное ожерелье.

Эол — Не взваливайте на себя сложность борьбы с Драургами: вам предложат помощь. И тогда вы сможете это опробовать, меч прокатится и разожжет участие Атронаха в битве, поддержка которого не будет излишней. После битвы с Драургами Эол организует пир, но приводит к жертве — поверьте своему брату и дайте деньги на его покупку.

В пещере уже полно комнат для гостей. Эол загипнотизирует вас, и вы пойдете к жертвенному алтарю. Веря в то, что вы устали, отдохните на алтаре. Убитого можно кусать, и откусив первый раз, вы найдете, что это так хорошо!

После этой миссии вы получаете предмет — Ring Namir, который увеличивает ваши 50 единиц выносливости и дает вам возможность локально жертвовать, чтобы увеличить здоровье и возможности в игре.