Euromale — помощь с покраской




Euromale — помощь с покраской

Категория: Белые краски, Цветные краски, Специальные инструменты

Покраска — одна из наиболее часто выполняемых ремонтных работ. Это быстрый способ кардинально изменить интерьер комнаты, который мы успешно делаем сами. Обычно мы используем традиционные инструменты — кисти или валики, но также стоит подумать об использовании евромалы. Что это?

Что такое евромаль

Euromale — это инструменты, появившиеся на польском рынке сравнительно недавно, несколько лет назад. Они являются замечательной альтернативой классическим принадлежностям для рисования. Стандартные евромалины имеют прямоугольную форму, и мы обрабатываем их, удерживая D-образную ручку или более длинный стержень. Рабочий элемент евромали — тот, которым мы наносим краску на стену, — это полиэфирная губка с плотными и короткими волокнами. Поскольку они не могут удерживать много краски, euromal требует большего замачивания, чем другие инструменты. С его помощью мы равномерно покроем окрашенную поверхность выбранным средством, но из-за того, что полученный слой будет тонким, возможно, придется повторить действие.

Когда стоит переходить на евромал

Этот тип инструмента отличается высокой впитывающей способностью, а это означает, что он гарантирует точное покрытие стены уже при нанесении первого слоя краски. Более того, это также влияет на экономичность препарата и предотвращает его разбрызгивание во время использования. Euromal хорошо подходит для окраски плоских поверхностей, таких как стены и потолок, при условии, что они покрыты штукатуркой или гладко отшлифованы.

Euromali можно использовать для нанесения различных типов красок: акриловых, масляных или водных. Кроме того, они хорошо подойдут при лакировании деревянных поверхностей, грунтовании стен и полов, окрашивании полов или нанесении обойного клея. Мы также можем использовать их при ремонте или отделке таких элементов, как калитки, оконные рамы или труднодоступные места.

Виды евромалы

Возможности использования euromala в таком разнообразии ситуаций связаны с тем, что мы можем найти их в различных формах на рынке. Широкие — прямоугольные кисти — подходят для покрытия больших поверхностей с различными препаратами — полов, стен и потолков. Работу здесь облегчают удлиненные ручки, которые можно комбинировать с самой губкой.

Благодаря евромалам треугольной формы мы можем красить углы стен, а маленькие губки будут использоваться при покрытии краской оконных рам и других элементов, требующих точности, а также труднодоступных мест, например, за трубами или радиаторами. .

В магазинах вы найдете целые наборы euromali, в которые входят различные типы рабочих насадок, а также удлиненная ручка и кювета. Благодаря такому набору мы можем комплексно отремонтировать или отделать практически любой элемент нашего дома или двора, требующий покраски.

Подготовка к использованию и чистка Euromala

Перед тем, как приступить к рисованию выбранной губкой, удалите все свободные волокна — мы будем делать это, протирая губку рукой, пока они не перестанут выпадать. Мы также можем использовать щетку для одежды, которая удалит с поверхности вставки любую грязь, которая может негативно повлиять на результат нашей работы.

После покраски снимите вставки с держателей и, в зависимости от средства, использованного во время работы, замочите щетину в воде или в растворителе, а затем промойте в теплой воде. Информацию о том, как удалить остатки использованного препарата Euromala, можно найти на упаковке краски или лака, которую мы использовали.